top of page
Foto del escritorJuan Carlos Igartua Tolosa

SAN JOSE EARTHQUAKES LE PASO POR ENCIMA A NECAXA Y LO DESPIDIO DE LA LEAGUES CUP.

El Equipo de Aguascalientes enfrentó a los San José Earthquakes en la ronda de 16vos de la Leagues Cup. El encuentro concluyó con una victoria para los norteamericanos, quienes se impusieron por 5-0, cerrando así la participación de los Rayos en el torneo.

Por parte de los Rayos, el profesor Eduardo Fentanes inició con Ezequiel Unsaín; Jesús Alcantar, Alán Montes, Agustín Oliveros, Emilio Martínez; Kevin Rosero, Fernando Arce, Agustín Palavecino, Brayan Garnica; Jose Paradela y Diber Cambindo.

Por parte de los locales el profesor Ian Russell inició con William Yarbrough; Daniel Munife, Antonio Rodrigues, Vitor Costa, Hernán López; Jackson Yueill, Carlos Gruezo, Amahl D’vaz, Cristian Espinoza; Jeremy Ebobisse y Benjamin Kikanovic.

La primera mitad fue complicada para los de Aguascalientes, quienes, a pesar de intentar imponer su estilo de juego, no lograron superar la defensiva de San José. Los locales dominaron el primer tiempo, adelantándose en el marcador en cuatro ocasiones, lo que complicó el resto del partido para los Rayos. La situación se agravó aún más cuando Alán Montes fue expulsado antes del descanso, dejando a su equipo con un jugador menos para el resto del compromiso.

En la segunda parte, el profesor Fentanes realizó modificaciones con la intención de recuperar terreno y acercarse al arco rival. Sin embargo, la superioridad numérica y en el marcador permitió a San José manejar el partido con soltura, logrando anotar una vez más y, con el gol, concretar la victoria por marcador de 5-0.