top of page
  • Foto del escritorJuan Carlos Igartua Tolosa

PRETEMPORADA: SEGUNDA VICTORIA DEL NECAXA. AHORA SE IMPONE 3-2 A XOLOS.

Los dirigidos por el profesor Eduardo Fentanes recibieron en el Estadio Victoria a su similar de Xolos, en lo que fue el segundo compromiso de preparación de cara al siguiente torneo.

El encuentro se dividió en cuatro tiempos, los primeros dos de 35 minutos, cerrando con dos más de 30 minutos. A lo largo del compromiso, el profesor Fentanes pudo mover sus piezas y observar a todos sus jugadores, alineando en la primera parte al cuadro mayor, para cerrar el compromiso con la mayoría del talento Hecho en Necaxa dentro del terreno de juego. El partido finalizó con marcador de 3-2 en favor de los Rayos, siendo los anotadores necaxistas Diber Cambindo en dos ocasiones y Alejandro Mayorga.

Los de Aguascalientes continúan con los partidos de preparación, recibiendo a Querétaro el próximo 25 de junio, cerrando el sábado 29 ante Atlas.