top of page
Foto del escritorJuan Carlos Igartua Tolosa

NECAXA LE DA UN REPASO 4-1 AL PUEBLA.

El equipo de Aguascalientes recibió en el Estadio Victoria a la escuadra de Puebla en su partido de presentación ante su afición, logrando una dominante victoria por 4-1.

Los Rayos del Necaxa alinearon con: Ezequiel Unsaín; Alejandro Mayorga, Alexis Peña, Agustín Oliveros, Emilio Martínez; Bryan Garnica, Agustín Palavecino, Fernando Arce, Ricardo Monreal, Jose Paradela y Diber Cambindo.

Por parte de Puebla, el profesor José Manuel de la Torre inició con: Jesús Rodríguez; Sebastián Olmedo, Emanuel Gularte, Brayan Angulo, Diego de Buen; Danel Álvarez, Raúl Castillo, Facundo Waller, Kevin Velasco; Gustavo Ferrareis y Lucas Cavallini.

Antes del inicio, la directiva de los Rayos homenajeó a Diber Cambindo, campeón de goleo del torneo pasado, quien fue ovacionado por el estadio junto a su familia y compañeros.

Ya en el partido, Necaxa dominó ampliamente y reflejaron su poderío ofensivo en el marcador con un gol de Agustín Palavecino y otro de Diber Cambindo, cerrando la primera mitad con un 2-0.

En la segunda parte, los Rayos mantuvieron el dominio, la posesión y el impulso ofensivo. Diber Cambindo anotó su segundo gol, tercero del partido, y Kevin Rosero cerró la cuenta con el cuarto gol. Cerca del final, Puebla descontó con un gol de Rafael Durán. El partido terminó con un contundente 4-1, asegurando los primeros tres puntos del torneo para Necaxa.