top of page
Foto del escritorJuan Carlos Igartua Tolosa

CENTELLAS NO PUDIERON CONSERVAR LA VENTAJA ANTE CAÑONERAS.

Las Centellas recibieron en el Estadio Victoria a su similar de Mazatlán, en un encuentro que finalizó con victoria para las visitantes por 1-2.

Por parte de las de Aguascalientes, el profesor Miguel Ramírez alineó a Ithaisa Viñoly; Lucía Muñoz, Alexa Hernández, Sabina Velázquez, Jemery Myvett; Ana Huerta, Karen De León, María Acosta, Sahiry Cruz, Mariana Ramos; Allison Veloz.

Por parte de las del puerto, el profesor José Madrigal arrancó María Martínez; Romina Ríos, Samantha López, Brenda García, Gabriela Álvarez; Ana Becerra, Chinyelu Asher, María Montaño, Sinxolo Cesane; Enekia Lunyamila y Soumaya Bouak.

Las dirigidas por el profesor Miguel Ramírez saltaron al terreno de juego de muy buena forma, mostrando mucho orden y buenas progresiones ofensivas. Para el minuto 15’, las de Aguascalientes lograron ponerse arriba en el marcador, luego de un gran remate de cabeza por parte de Allison Veloz. Tras el gol, las de Mazatlán buscaron reaccionar, sin embargo, el buen accionar defensivo de las locales evitó que la cosas se movieran. El descanso llegó con victoria momentánea para las de necaxistas por 1-0.

En la segunda parte, las visitantes mejoraron de muy buena forma su accionar, al grado de conseguir dos anotaciones para ponerse arriba en el marcador; Enekia Lunyamila y Gabriela Álvarez las anotadoras por parte de las mazatlecas. Tras el gol, el profesor Miguel Ramírez modificó su cuadro en la búsqueda de igualar las cosas en el partido, situación que fue muy bien detectada por el banquillo visitante que no permitió que la reacción necaxista llegara. A pesar del gran esfuerzo, el marcador no logró cambiar, por lo que, tras el silbatazo final, las de Mazatlán confirmaron su victoria por marcador de 1-2.